青岛再开新航线,以后到黄山、珠海玩方便啦!

2017-09-15 19:44 来源:青岛日报
  

  ​9月20日,青岛航空将开通青岛=黄山=珠海往返航线,航班号QW9875/6,每天一班。

  该航线将由全新空客A320型客机(157座)执飞,每日19:25由青岛起飞,21:30到达黄山,22:15由黄山起飞,00:10到达珠海;返程航班为早上07:22分珠海起飞,09:10到达黄山,10:15由黄山起飞,12:10到达青岛。舱位等级分为头等舱、超级经济舱、经济舱,能满足旅客多种旅行需求。

  黄山,位于安徽省黄山市,黄山以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世,拥有“天下第一奇山”之称。珠海,位于广东省珠江口的西南部,是珠三角中海洋面积最大、岛屿最多、海岸线最长的城市,素有“百岛之市”之称。该航班连接青岛、黄山、珠海三地,将为彼此间的商业往来,尤其是旅游出行搭建起一座方便、快捷的空中桥梁。

  截至目前,青岛航空已拥有14架全新空客A320型客机,航线网络涉及西南、西北、东北和华东等四十余主要城市。同时,青岛航空还联合京东开展了注册抽取幸运会员的活动,通过京东旅行微信公众号回复“青岛航空”四个字获取青岛航空微信端注册链接注册即可参与。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视