大货车撞断大树 消防员切割车门救出司机

2017-09-08 19:40 来源:青岛网络广播电视台
  

  今天凌晨,福州路上发生惊险一幕,一辆大货车像脱缰的野马一样,一路冲了下来。

  这是凌晨一点左右,在福州路发生的一幕。一辆装满砂石的大货车停在福州路西侧绿化带上,现场一片狼藉。两辆停在路边的车辆车头变形,受损严重,甚至连一棵大树也倒在了路边。据目击者称,这辆大货车是因为刹车失灵直接从同安路冲破护栏冲下来的。

  由于冲击力巨大,大货车车头严重变形,驾驶员被卡在车内动弹不得,消防人员抵达现场后破拆了半个多小时,将两个车门都切割下来才将司机给救了出来。

  随后司机被送到401医院进行救治,诊断结果为右脚粉碎性骨折,目前已无生命危险。幸运的是,由于当时是深夜,道路上人车稀少,这次事故并没有造成其他人员伤亡。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视