首页 >  新闻 >  青岛

渣土车抛锚冲入绿化带 今早的福州北路需绕行……

2017-09-08 12:42 来源:半岛网
  

  今天早高峰时,一辆拉石头的货车在福州北路靠同安路口附近抛锚,车跑到绿化带上去了,幸好只是驾驶员有轻微擦伤。@市北交警表示,事故造成福州路北向南较为拥堵,请有条件的驾驶员选择绕行哈尔滨路、南京路。

  9时20分,@市北交警表示,福州北路北向南方向货车车损事故现场已处理完毕。目前,福州北路北向南方向积压车辆较多,交通压力依然较大,提醒司机朋友们请提前绕行:福州北路北向南请绕行哈尔滨路南京路:辽阳西路西向东福辽立交桥请绕行南京路延吉路:福辽立交桥市南方向请绕行劲松三路银川西路。

  今早的福州路堵声一片,不少市民纷纷表示迟到了!微博网友@王小贱同志表示,福州南路渣土车冲入绿化带,吊车正在进行清障!现场仅一车道可以通行!

  记者看到,现场去了两辆大吊车处理。

  福州北路堵车一直堵到凯德广场。

  有网友如此调侃:青岛福州路上搞了个汽车秋千,不知道多少钱能打一次,排队的车有好几公里了。

  交警提醒,早高峰时段市北辖区东西快速路西向东方向广饶路上桥口、快速路三期市立医院下桥口、福州北路、海信桥至镇宁桥方向辅道、重庆南路、哈尔滨路入市方向,车流量较大,请各位驾驶员在行车途中不要争道抢行,注意安全驾驶。

  另外,李沧振华路永平路路口发生一起交通事故,占据一排车道,交警正赶往现场处理,提醒过往车辆注意观察,谨慎驾驶,注意避让。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视