梅威瑟大战前炫富 晒钻石金表

2017-08-23 11:25 来源:网易体育
  

  北京时间8月27日,梅威瑟将迎来与麦格雷戈的跨界世纪大战,这场对决无论胜负,早就已经赚够了眼球,而梅威瑟依然不忘借助这个机会炫耀自己的财富。在搭乘私人飞机前往拉斯维加斯参加赛前发布会时,梅威瑟又炫了一把自己那些昂贵的钻石手表。

  梅威瑟曾经拿到五个级别的拳王金腰带,职业生涯至今49战保持全胜,击败包括帕奎奥在内的众多知名拳手。之所以在退役后又接受麦格雷戈的挑战,梅威瑟自然是看重丰厚的金钱回报,否则他也不会接受一位UFC选手的挑战,哪怕麦格雷戈是惟一一名双级别金腰带得主。

  梅威瑟与麦格雷戈的嘴仗从还没确定打这场比赛时就没消停过,而两人财富上的差距,则是梅威瑟嘲笑对手的根本所在。尽管忙于备战,但梅威瑟依然忙里偷闲,再次向世人展现自己的财富。在乘坐私人飞机去拉斯维加斯时,梅威瑟掏出一个腰包,里面装着五只镶嵌着钻石、祖母绿和红宝石的钟表,据悉总价值超过百万英镑。

  

  实际上梅威瑟的财富早已不是秘密,而这些钻石手表,也只是他突然心血来潮买来供自己享乐,这其中一块白金色的百达翡丽表花费30万英镑,而从米高梅购买的一块价值31万英镑的手表,全世界也只有七只而已,而从迪拜买来的另外一支手表则花费了超过100万美元,而另外一块镶着玫瑰金的红宝石手表,他已经买过四块之多。

  实际上在伦敦的发布会时,梅威瑟曾经对麦格雷戈叫嚣自己带着140万美元的手表,借此向对手示威,梅威瑟此前就透露,自己与麦格雷戈的这场比赛可以赚取3.5亿,会超过与帕奎奥之战的收入,而麦格雷戈则会拿到1亿美元,梅威瑟的收入将会是对手的3倍。可想而知如果梅威瑟获胜,他还会继续得瑟自己,实际上这场跨界大战的胜负,梅威瑟都已经是绝对的赢家。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视