崂山世纪广场啤酒大棚高朋满座 声光电体验颇为震撼

2017-08-12 20:06 来源:青岛网络广播电视台
  

  第27届青岛国际啤酒节崂山会场昨天正式开门纳客,今年崂山会场有哪些亮点?今天是周末,啤酒城里有多热闹呢?

  上午十一点,崂山世纪广场啤酒城的青啤奥古特大棚里已经高朋满座,绚丽的舞台和极具视觉冲击的灯光秀,给人一种颇为震撼的声光电体验。

  啤酒节的激情狂欢,吸引着大量的游客和市民。胡先生是一位退休中学教师,年年啤酒节都会和家人一起参与,所以每一届啤酒节的新鲜玩意他都如数家珍。胡先生说,今年的啤酒精酿机甲,就令他感觉非常新鲜。

  每年的啤酒节纪念品,也都充满着青岛特色,今年属定制文化衫最为亮眼,整个套系由中央美院的师生设计,不仅品质优良,还十分接地气地将青岛方言也印在了衣服上。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视