首页 >  新闻 >  娱乐

《X战警》“小淘气”将与《灰姑娘》女星谈恋爱

2017-08-11 17:36 来源:新浪娱乐
  

  安娜帕奎因

  荷丽黛·格兰杰

  新浪娱乐讯北京时间8月11日消息,据外国媒体报道,安娜·帕奎因(《钢琴别恋》《真爱如血》《X战警》)加盟女同新片《Tell It to the Bees》,根据Fiona Shaw2009年所著同名小说改编,设定在1950年代,讲述一位还在处理失败婚姻事宜的单身母亲与一名返家接手已故父亲多年来致力于某项医疗实践的女博士之间发生的同性恋情。帕奎因将扮演女博士,荷丽黛·格兰杰(《波吉亚家族》《灰姑娘》)饰演单身母亲,其他卡司还包括凯特·迪基(《女巫》《权力的游戏》)、伊蒙·艾略特(《普罗米修斯》《权力的游戏》)、斯蒂芬·罗伯特森(《猜火车2》)、劳伦·莱尔(《古战场传奇》)、格雷格·赛科尔克。Annabel Jankel担任导演, Henrietta和Jessica Ashworth操刀剧本,目前已在苏格兰开拍。

  (孟卿)

(责编:加缪)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视