啤酒节李沧世博园会场开幕 文章等明星献唱

2017-08-06 08:54 来源:青岛新闻网
  

  啤酒节开幕来世博园开哈啦!

  昨晚,第27届青岛国际啤酒节李沧世博园会场在国家4A级景区青岛世博园盛大开幕,啤酒畅饮、疯狂嘉年华、惊艳水舞、绚丽花灯、文艺演出五大特色引爆夏日。当晚,会场中心舞台举行了精彩的开幕式晚会,盛情邀请市民和游客共同开启23天的啤酒狂欢。台湾著名歌手文章及五洲女子组合等明显到场为青岛啤酒献唱!

  开幕式晚会精彩不断歌手明星到场献唱

  晚上七点半,开幕式晚会在中心舞台上演。经过层层选拔脱颖而出的“醉美女神”选秀大赛冠军闪亮登台,嘉宾们共同开启今年啤酒节李沧世博园会场的第一桶啤酒。演出由省、市电视台知名主持人联袂主持,曾参加过春节联欢晚会的台湾著名歌手文章倾情演绎《365里路》 《故乡的云》等成名曲,歌曲、舞蹈、魔术、杂技、模仿秀等节目接连上演,为观众打造一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  第27届青岛国际啤酒节李沧世博园会场开幕

  啤酒美食种类众多平价亲民开怀畅饮

  今年,啤酒节李沧世博园会场畅饮区设有5个啤酒大篷和1个啤酒花园,相较海边,这里山林绿野的畅饮环境十分独特,不仅能够零距离接近大自然,舒爽的山风更能带来不一样的畅饮体验。

  相较去年,畅饮区场地更加开阔,各个世界知名啤酒品牌汇聚一堂。其中拥有400多年历史的德国慕尼黑皇家HB啤酒已经连续22年参加青岛国际啤酒节,多次荣获最受消费者喜爱的啤酒品牌。佐酒菜品由世园寒轩酒店星级大厨主理,将青岛特色与原汁原味的德餐相结合,海鲜烧烤邂逅德式烤肠,十分值得一试。去年饱受欢迎的“网红”捷克皇家狮牌啤酒今年也继续亮相。柏龙、青啤、青啤全麦白啤等啤酒宫的装饰和酒品、美食各具特色,营造出激情的节日氛围。

  畅饮区

  花灯绚丽水舞震撼嘉年华助兴全场狂欢

  今年的啤酒节李沧世博园会场,搭建了15组绚丽多彩的花灯灯组点缀其中,“啤酒大道”,“激情畅饮”充分渲染出啤酒狂欢的气氛,地池水面上的“荷塘月色”美轮美奂,“鸡仔乐园”“可爱小熊”等灯组萌态十足,最受小朋友的喜爱。每日19:00会场内的花灯灯组将会点亮,中心舞台也将同时上演精彩演出。神秘明星嘉宾将不定期出场带来惊喜表演。广受市民和游客欢迎的夜场水舞秀每晚两场,分别在19:30、20:30开始。运用灯光、激光、音效、喷泉、喷雾、水幕电影等多种技术手段演绎视听盛宴。

  嘉年华场地相较去年进行了扩充,引进更多项目。“旋风骑士”、“海盗船”等大型设备惊险刺激,“碰碰车”、“袋鼠跳”、“恐龙特工队”、“旋转木马”等中小型游乐设施更适合亲子游玩,近20座多姿多彩的游戏小彩篷琳琅满目。让游客们在吃喝的同时,乐趣不停。

  开哈啦!

  温馨提示:

  会期及运营时间:会期为8月5日到8月27日,共23天。每日9:00开园,周一至周四运营至22:00,21:30停止入园,周五至周日运营至22:30,22:00停止入园。嘉年华运营时间为每日9:00至晚21:30。水舞秀表演每晚两场,分别在19:30、20:30开始。花灯灯组19:00亮灯,中心舞台每日演出时间为19:00—21:00。植物馆运营时间为周一至周五9:00—17:00,周六至周日9:00—17:30。

  门票价格及票务政策:啤酒节入园票售价为20元/张,白天晚上通用。持有世博园年卡的游客可凭年卡免费入园;60周岁(含)以上的老年人,由成人陪同的1.3米以下儿童,中国现役军人,残疾人可凭相关证件免费入园。景区内植物馆、莲花馆每天日间开放,主题馆每周末日间开放。

  参会交通:为方便参节市民游客出行,8月5日至8月27日期间,389路、390路、640路、641路、643路及真情巴士L2路6条公交线路的末车时间将会延长。其中,389路、390路、640路、643路世博园站点末班车时间周日至周四延至21:30,周五、周六及开闭幕式延至22:00;641路世博园站点末班车时间延至21:30;真情巴士L2路世博园站点末班车时间延至21:00。景区4号门、1号门旁均设有停车场,停车位充足。在客流高峰停车场满员的情况下,参节车辆在交警统一指挥下可在世园大道及周边道路临时停车。

  世博园中心广场热闹的人群

  啤酒大棚热闹非凡

  世博园中心广场

  绚丽灯光

  美食来袭

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视