“东部市立医院-增城路”路口优化 这么走

2017-07-29 08:18 来源:爱青岛
  

  由于东部市立医院通行需求较大,日进出车辆较多,对东海中路的交通状况影响严重,降低了东海中路的通行效率。为规范“东部市立医院-增城路”路口的交通秩序,提高路口通行能力,方便市民出行,青岛交警拟对该路段交通组织进行优化。

  

  交通组织优化方案

  01东部市立医院门口施划单侧人行横道线,优化地面导向箭头,增设人行信号灯;

  02原东海路增城路路口西向东信号灯移至市立医院门口,并借杆增设市立医院出车方向信号灯;

  03取消东海路增城路路口西侧人行横道线,施划东侧人行横道线,增设人行信号灯;借杆增设增城路出车方向信号灯,增城路只允许7:00-9:00左转,其他时间禁左。

  ★青岛交警将根据交通流量的变化,适时对该路口交通信号配时进行优化调整,保证道路处于最佳通行状态。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视