上清华还有戏 普本剩459个缺额

2017-07-29 06:51 来源:闪电新闻
  

  省教育招生考试院消息,山东本科普通批第一次志愿投档结束,本科普通批文理类第二次征集志愿、专科普通批首次志愿将于今天9时—17时填报。

  本科普通批第二次征集志愿填报资格线发布,其中夏季高考文科463分,理科413分。春季高考机电一体化538分,医药542分,旅游服务547分。据统计,本科普通批文理类第二次征集志愿仍缺额459个专业计划。其中文理类专业计划的院校中,不乏清华大学、山东大学、武汉大学等名校,而省内齐鲁理工大学、鲁东大学、聊城大学等院校专业计划均在20人以上,可以重点关注。

  此外,山东本科普通批艺术类、体育类和春季高考第二次征集志愿的院校专业计划分别为1525、29和11。
提醒尚未录取的考生,把握好机会:一是看清所报志愿的条件,以免误报;二是注意时间,争取尽早提交,以免漏报。

  专科(高职)批志愿,包括文理科、艺术文理类、体育类和春季高考填报资格线均为170分。其中,高职院校与本科高校分段贯通培养招生(夏季)志愿填报资格线文科:423分,理科373分。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视