首页 >  新闻 >  娱乐

麦明诗回应旧爱刷爆卡:无法援手 我也得努力工作

2017-07-24 08:57 来源:新浪娱乐
  

  麦明诗(右)与高海宁均以性感打扮现身。

  新浪娱乐讯北京时间7月24日消息,据香港媒体报道,高海宁与麦明诗昨天在八号风球悬挂下到坑口出席超市新店开幕礼,二人均以性感打扮现身。提到麦明诗旧爱林作自爆刷爆卡而出现财务困难,麦明诗称自己不会施以援手,因为自己也要努力赚钱才能不致于有财务问题。

  受访时,问到八号风球下开工可有加酬劳?两人均没有正面回答,高海宁指因有些老板专程从日本来,所以活动才继续,而麦明诗表示很开心八号风球下为居民带来娱乐。问到打八号风球二人会做什么?高海宁称留在家中看剧和煮饭;麦明诗则表示会去电影院看电影、购物或睡觉。

  谈到麦明诗的旧爱林作自爆台湾艺人张钧宁是其女神,麦明诗笑称没留意,知道他有很多女神,比较关注港姐,去年就说是冯盈盈,而她印象中张钧宁都是读法律。提到林作自称因刷爆卡出现财困?麦明诗说:“能刷爆卡已经不算是财困。”高海宁也很大反应说:“可以刷爆卡都不少钱哦!”麦明诗搞笑说:“可能他只有3000元蚊额呢,(会不会出手相助?)我都财困呀,无论男女都应该要财政独立,我为了将来无财困都要努力赚钱,八号风球都出席活动。”

  撑师妹无损港姐形象

  另外,提到冯盈盈被指在J2台节目《#年轻人倾吓偈》中大讲意淫的话?有份主持该节目的麦明诗就力撑师妹:“我觉得话人意淫的都要反省一下,是不是他们自己有那样的想法?如果他听到觉得意淫就没资格去说别人,我觉得有想象空间,节目探讨时下年轻人关心的议题,比较敏感,关乎男欢女爱,所以都尽量贴近社会。”对于有网友认为冯盈盈有损港姐形象?麦明诗说:“我认为是改变港姐形象。”高海宁就觉得每个节目都有自己的卖点,觉得这节目很适合年轻人收看,相信对方说话没有意淫的意思,这类节目教到大家对待事情要学会正反两面。

  问到麦明诗会不会教冯盈盈的说话方式?麦明诗自称都在学习中,仍在寻找自己的定位:“节目有好多敏感议题,例如性教育,当中有正确和错误的性观念,全部都好有教育意义,只是中国人的社会比较保守,我觉得反而要聊多点,等年轻人有正确的性观念,而且都是以学术性角度去谈,希望大家听的时候不要想歪。”(苗菲)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视