变电箱超负荷 北姜社区断电三天

2017-07-23 21:52 来源:青岛网络广播电视台

  大热的天,北姜社区回迁安置小区的楼道门口、广场上,都坐满了居民,咋都不回家在空调房里凉快呢,居民们说了,不是俺不想回家,眼下小区停电,别说空调了,家里连电扇也开不了。

  三伏天里,停电可是太遭罪了,连二次供水也受到影响,这没水没电的日子,什么时候才是个头啊。难道是电路出了什么,在小区门卫处,记者见到了一位物业工作人员。

  原来,小区停电的原因是变电箱超负荷运转,夏季用电量大,变电箱无法支撑小区居民的用电需求,眼下,国家电网的工作人员已经在进行维修了,可居民们说,停电已经持续了三天时间,为什么现在才开始维修呢?

  物业解释说,是因为更换变电箱没有成功,拖到今晚才开始维修。记者在现场,也见到了,国家电网的抢修人员。

  晚上10点多钟,维修近两个小时之后,居民家里终于陆续来电了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视