34.1℃!中伏第二天岛城气温再创新高

2017-07-23 16:41 来源:爱青岛
  

  昨日开始进入中伏,我市也迎来一年中“体感最热”时间。昨天(22日),岛城市区温度达到33.2℃,而在今天,岛城气温继续上升,根据青岛市气象台官方微博消息,今天青岛市区最高气温已升至34.1℃。胶州、即墨均超过了35℃。全市的最低气温也在27℃以上。

  下周我市仍然处于副热带高压的控制,以多云间晴天气为主。部分地区有阵雨或雷阵雨。预计明天(24日)下午到夜间,全市将自北向南出现阵雨或雷阵雨天气,雷雨时阵风7~8级。25日后气温小幅回落,高温天气有所缓解,最高气温市区及沿海地区在30℃左右,内陆最高31~34℃,最低气温全市23~28℃。另外,沿海地区及近海海域以轻雾为主,短时有雾。

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视