腰板直了!AC米兰中国球迷炫富:我们太有钱啦!

2017-07-23 14:08 来源:新浪体育
  

  中国球迷高举围巾:我们太有钱了

  AC米兰在中国老板入主后,今夏在转会市场上掀起了一阵风暴。接连引进10名新援的他们现在是全欧最受瞩目的球队,米兰球迷也不用再像过往赛季一样低调了。

  与拜仁的国际冠军杯在深圳进行,从球队抵达开始,他们就感受到了来自中国球迷的热情。在昨天的公开训练上,球队老板李勇鸿也到场监督,现场的米兰球迷高呼“李哥”的名字,并喊出了他们希望米兰再签下几名强援的心声。

  米兰球迷在这个夏天终于看到了球队复兴的希望,除了在网络上表达欣喜之情,当比赛来到中国,他们也毫不犹豫地去现场支持自己热爱的球队。

  在赛前,转播镜头捕捉到有中国球迷高举米兰围巾。不过围巾上写的不是“we are acmilan(我们是AC米兰)”而是“we are so rich(我们太有钱了)”。看到这一幕,意大利电视解说员都忍不住笑了出来。看来米兰的转会动作给了球迷们十足的信心,米兰的腰板总算是直起来了!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视