首页 >  新闻 >  娱乐

林作暗示旧爱麦明诗系一生中至爱:感谢她的照顾

2017-07-20 08:54 来源:新浪娱乐
  

  林作透露陷财困两个月,还笑言为了省钱,不剪头发以及步行回家。

  新浪娱乐讯北京时间7月20日消息,据香港媒体报导,周绰华太太陈慧玲(洗米嫂),昨晚(7月19日)身穿绿色透视晚装,出席湾仔君悦酒店举行的仁爱堂40周年晚宴,林子祥﹑林作和“小巨肺”Celine(谭芝昀)都有出席。洗米嫂在3名保镖护送下离开,洗米嫂婉拒受访,Celine则上台唱两首英文歌。

  问林作有没有看旧爱麦明诗《赌城群英会》演出?他表示自己多年没看电视,会不会为了麦明诗破例?他说:“我不回答她的事,每次回答她的事,都被视为借她宣传。(她最近很支持你?)今天(7月19日)说我的书啦,在书的最后章节,谈及我一生最爱的女人,但不是我妈妈,我不会开名。(是不是姓麦?)总之我不会开名,我是极度爱她,他日如果结婚,我希望她考虑,总之我不会开名,感谢她的照顾和帮助,总之一生至爱只有她一个,我要保护身边人。(对方知道?)我猜她知道。”

  林作还透露最近陷入极度财困,连续2个月都刷爆卡,希望接多些工作,还表示自己不剪头发及走路回家,总之能省就省。(颖颖)

(责编:翁君钓鱼)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视