首页 >  新闻 >  娱乐

《碟中谍6》阿汤哥四人团队首次聚首亮相

2017-07-11 23:31 来源:Mtime时光网
  

  时光网讯《碟中谍6》新西兰戏份正式杀青,并将转战英国完成最后拍摄。同时一张全新剧照曝光,阿汤哥、丽贝卡·弗格森、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯四人小组首次聚首亮相。

  今日汤姆·克鲁斯发推称影片的新西兰拍摄已经正式杀青,并公开了一张纪念剧照。阿汤哥留言道:“感谢了不起的新西兰人民,为了拍摄碟中谍,我们在这里度过了愉快的时光。”

  这张剧照以新西兰的自然风光为背景,汤姆·克鲁斯扮演的伊桑·亨特和搭档伊尔莎·浮士德(丽贝卡·弗格森饰)、电脑高手班吉(西蒙·佩吉饰)、黑客Luther Stickell(文·瑞姆斯)四人合体现身。

  导演克里斯托夫·迈考利还转发了这条推特,并留言道:“向新西兰每一位对我们提供帮助的人表达感谢,留一盏灯、伦敦。我们回家了。”暗示剧组将转战英国伦敦继续拍摄。

  《碟中谍6》定档明年7月27日北美上映,中国内地有望引进。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视