江西一驾校学员考科三途中与货车相撞 致3死4伤

2017-07-09 22:12 来源:中国江西网
  

  7月9日,有网友向中国江西网爆料,称当日修水县三都镇发生一起交通事故,造成3人死亡。

  随后记者从修水交管大队获悉,7月9日9时15分左右,一辆7人座的小车沿着306国道从武宁驶向修水,当时车上共有7人,均为瑞昌人。在修水交管大队三都中队附近与一辆货车发生碰撞,造成1人当场死亡,2人经抢救无效死亡,4人不同程度受伤。

  另据浔阳晚报:昌河车上当时共有7人,系瑞昌东方驾校的学员,前往修水三都考科目三。

  目前,伤者已经被送往医院救治,此事详情当地交管部门正调查中。

  大家一定听说过“遇到大货车,能不跟就不跟,永远不要把自己置于两部货车之间”之类的劝诫,也有模拟实验证明大货车的“威力”。

  但仍有驾驶员怀着侥幸心理,没有将此放在心上,更多惨痛的事故GIF图,再次告诉你:

  永远不要把自己置于两部大货车之间!

  

  我们都不知道事故何时会发生

  能做的就是要谨慎又谨慎

  将事故发生率降到最低!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视