爱青岛邀创业伙伴观看电影《内心引力》

2017-07-07 19:47 来源:爱青岛
  

  7月7日下午3点,纪实电影《内心引力》百城包场青岛站“爱青岛专场”在百老汇影城举行,爱青岛邀请了很多合作伙伴与创业团队,青岛新华书店集团、凯德集团青岛店、青岛正好品牌传媒有限公司,“飨实”蜜杏品牌团队等一起观看了影片。

  《内心引力》百城包场青岛站由嘉木美术馆发起,建设银行青岛市分行、爱青岛共同主办。青岛广电影视传媒集团党委成员、副总经理韩丽楠也应邀来到现场,在开场前作了简短的发言。韩总说:“今天来到现场是想做两个致敬。一是致敬所有的创业者,他们努力拼搏、并不随波逐流的态度是令人敬佩的;二是致敬纪录片,纪录片是以真实生活为创作素材,对于整个电影环境来说是非常重要的。同时,今天也是“七七事变”的日子,希望大家能够铭记历史,毕竟国家强大了,我们才有能力实现自己的梦想”。

  现场,导演施秋荣还分享了影片拍摄、制作过程中的幕后花絮,以及百城包场过程中发生的感人故事。爱青岛对导演进行了独家视频专访,敬请期待。

  (爱青岛/青岛网络广播电视台记者:鞠在秋、实习记者:陶韬、实习摄像:毛剑云;特邀摄影师:黄建勋)

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视