首页 >  新闻 >  娱乐

曾沛慈自曝空窗期会玩暧昧 目前对孔刘胡歌有邪念

2017-06-29 16:25 来源:新浪娱乐
  

  韦礼安熊抱曾沛慈

  曾沛慈

  曾沛慈飙泪

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,6月29日,歌手曾沛慈举办第二张专辑《我爱你以上》发片记者会,现场演唱《你离开他了吗》。记者会上,曾沛慈坦言目前感情还是空窗期,并在台上大喊“欢迎光临”,被问到如果在路上遇到前男友怎么办?曾沛慈笑说:“我会马上补妆!”但她也坦言:“以前的我,就算空窗也要拖一个人来暧昧。”表示心理会有寂寞感,但只是单纯聊天。

  曾沛慈正值感情空窗期,最近对某些对象偶有邪念,例如孔刘、胡歌甚至新歌MV男主角,她笑说:“都在忙宣传没有时间约会。”不过她曾有一段时间不甘寂寞,只要空窗还是会找人暧昧,“会希望空着的位子有人来填满,可能是觉得寂寞,抱着交朋友的心态,但这种行为就是拿得起放得下,反而容易受伤。”最多曾同时暧昧一两个男生。

  新歌《你离开他了吗》描述街头和已经分手的他不期而遇,曾沛慈笑说:“如果在路上不巧遇到前任会马上补妆,但如果他旁边带着小孩,我会过去跟他说恭喜。”不过她两年前曾交过一任男友,前后分合将近三年多,某次想念对方,还运动到他家楼下,看了一眼就离去,某次聚会相遇,完全不敢开口说话,这段感情让她受伤很多。

  曾沛慈先前在直播上许愿,演唱会票房秒杀就“熊抱”师兄韦礼安,记者会上她如愿当场熊抱,笑喊:“我真的没在客气,因为一生只有这一次。”换来韦礼安公主抱的曾沛慈,害羞的说:“觉得师兄不只出专辑,也可以出写真集了,刚有摸到一块肌肉。”不过她也坦言抱韦礼安完全没有恋爱的感觉,因为师兄有女友,“所以我心里只有愧疚感”。ETToday/文

(责编:大发)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视