徐若瑄自创“无毒无味”抗蚊法 悉心护儿母爱爆棚

2017-06-23 10:26 来源:网易娱乐
  

  据台湾《东森新闻》报道,艺人徐若瑄(Vivian)21日无奈透露睡觉时不断被蚊子嗡嗡声打扰,为了不吵醒儿子小V宝(Dalton),只好摸黑打蚊子,直呼“快被逼疯了”。经过一夜折腾,她隔天就发现一招“无毒无味”的抗蚊法,不惜牺牲自己睡眠质量,也要守护孩子。

  参考了网友们提供的抗蚊秘诀,徐若瑄整理出一种最能完全防御的招式,从照片中可见,V宝的床边多了蒙古包蚊帐罩住,但光靠这样还不够,她还得在蚊帐外拿着电蚊拍随时待命,放话说:“哼!我就不相信我治不了你们这些蚊子!”比起使用电蚊香液,这招既无毒又无味,对孩子的健康也最有保障。

  但徐若瑄发现这双重阻隔抗蚊招其实有一项缺点,就是V宝没办法自由地爬到妈妈身边睡觉,不过她有自信地对孩子喊话说:“问题不大,等我处理完蚊子,会溜进去的。”为了宝贝不惜牺牲自己被咬,母爱爆棚,也令网友们连连赞叹“妈妈真伟大”。

  【徐若瑄全文】

  哼!我就不相信我治不了你们这些蚊子!我、是、谁?!我V哥也!

  结论:蒙古包蚊帐+电蚊拍才是王道!无毒无味!

  缺点:他不能在睡中自由的爬到妈咪旁边睡了(但,问题不大,等我处理完蚊子,会溜进去的)

  谢谢各位过来人给我的建议!真的厉害,爱你们。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视