防患于未然!青岛启动随手拍安全隐患活动 最高奖励20万

2017-06-23 10:21 来源:青岛日报/青岛观/青报网
  

  6月22日,今年“安全生产月”活动的内容之一——“你发现,我奖励,身边隐患随手拍”宣传活动在城阳区举行。“你发现,我奖励,身边隐患随手拍”有奖举报活动从本月初启动。市民可将发现并拍摄的隐患图片或视频,通过“青岛安监”微信公众号“我要举报”栏目上传,并将隐患地点等要素填齐。市政府安委会办公室将奖励举报属实的市民。

  此外,群众可以就全市行政区域内生产经营单位存在的安全生产事故隐患、安全生产非法违法行为,谎报、瞒报生产安全事故,用人单位存在违反职业卫生法律法规等事项直接拨打12350电话举报。根据举报事故隐患的等级和违法行为的轻重、确凿程度和协助调查情况,给予100元至20万元不等的奖励。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视