首页 >  新闻 >  娱乐

做饭品菜爬网线!“绅士怼”林依轮私下活得像水军

2017-06-22 13:53 来源:凤凰网娱乐
  

  林依轮

  林依轮因前几日广撒英雄帖,大开龙虾宴引得千万网友围观。昨天他再放大招,不仅在其参与的美食节目《鲜厨当道》中化身“灵魂导师”,继续发扬“绅士怼”精神,展现了一个混迹美食圈多年,面对料理既优雅又挑剔的“饭爷”的自我修养,更是以“精分视角”上演了一出做饭品菜爬网线的年代大戏。

  林依轮回复网友截图

  作为一个资深段子手,林依轮此前也曾社交平台上展露的幽默面广圈粉丝,而其段子手界美食家的身份也为其增色不少,令不少网友大呼:“会做饭的人简直帅出天际”。昨日便有网友发文称最近被母亲催婚,理想对象是林依轮这样幽默又懂吃的人。随即,林依轮爬网线回复该网友称:“你妈妈一定是看了《鲜厨当道》”。引得一众不明所以的网友爆笑不已,大呼“这难道真的不是林依轮的高仿号”、“私下里的林依轮怎么活的像个水军”。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视