球哥提前帮湖人招募詹皇:我随时都愿意给你传球

2017-06-21 21:43 来源:网易体育
  

  自从湖人把控卫丹吉洛-拉塞尔交易后,很多专家都预测他们会在选秀中拿下进攻端非常全面的伦佐-鲍尔。

  最近,鲍尔在接受采访时也设想了为湖人效力的可能,在被记者问到打算如何帮湖人招募勒布朗的玩笑问题时,他也笑着说:“嘿,勒布朗,我想赢球,也知道你想赢球,我们可以彼此帮助。只要你要球,让我知道,我肯定会传给你。”

  这当然只是玩笑话,鲍尔虽然很自信能加盟湖人,但一切都是不确定的,湖人并没有通知他任何决定。他也说:“湖人有自己的计划,不论如何,我们都只能等着看。”也因为他还没加盟湖人,他这番招募勒布朗的话也不算违反联盟规定。

  鲍尔在UCLA打球时场均能送出7.6次助攻,可以说他的全能跟勒布朗是很相似的。湖人要是今夏选择他,明夏签下勒布朗,两人的合作确实值得期待。

  现在,湖人还在积极寻求保罗-乔治的加盟,说不定会在选秀前就跟步行者交易。如果他们痛下决心把榜眼签摆上货架,那鲍尔的希望也会落空。他们曾经拿2号签向国王商讨向下交易选秀权的可能,但最终没能实现。

  鲍尔自己也说:“任何事都是可能的。”听起来他也是很想跟勒布朗做队友的。湖人如果真的能按计划在这两年顺利重建,那无疑就将会返回超级强队的行列。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视