火箭为清仓引援甩卖贝弗利 乔治保罗均在狩猎名单

2017-06-20 19:28 来源:网易体育

  每年休赛期,中国球迷的“主队”休斯敦火箭都是各种交易流言的参与者,今年火箭除了打算和哈登提前续签4年1.68亿美元的肥约,还在积极参与和步行者关于保罗-乔治的谈判,也许是为了清理球队空间,火箭已经放出风,将后场重将贝弗利摆上货架。

  上赛季贝弗利场均能得到9.5分5.9个篮板4.2次助攻,他出战67场全部首发,是哈登在后场最好的搭档,因为哈登承担着太重的进攻任务,防守责任都落在贝弗利肩上,他的强硬全联盟皆知,当年维斯布鲁克就在他手下吃过不少亏。

  贝弗利现年28岁,正处于职业球员的黄金期,他和火箭的4年合同执行完了前两年,还剩下2年共计1050万美元。火箭试图在选秀大会开始前完成贝弗利的交易,一则可以清理球队薪金空间,二来他们也想换来一个有价值的首轮选秀权。

  火箭今夏的计划很明确:引进哈登之外另一个超级巨星。除了参与保罗-乔治争夺战之外,快船控卫克里斯-保罗也是火箭的引援目标。上赛季哈登改打控卫效果不错,可贝弗利一旦离开,后场只有他和路易斯-威廉姆斯、埃里克-戈登的防守根本不够看,如果能得到保罗的青睐,他和哈登将组成联盟最强首发后场。

  只是目前包括贝弗利在内,火箭新赛季薪金总额高达9146万美元,不可能有空间吞下保罗,他们想得到保罗除了继续清理薪金空间外,唯一的办法就是和快船先签后换。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视