【报料】李村步行街突发大火烧毁5层楼

2017-06-09 09:47 来源:爱青岛
  

  今天(9日)一早,一段李村步行街着火的视频在朋友圈中流传。

  据在场市民王先生介绍,9号凌晨3点左右,李村步行街向阳路61号突发大火,火势迅速蔓延。“五层楼都烧了,现场一片狼藉。”

  王先生告诉记者,据他所知二楼、三楼是网吧,再往上有美容院什么的,但基本都烧毁了。

  王先生称,由于火势较大,现场大概有十多辆消防车进行抢救,一直到5点左右火才被彻底扑灭,现场已经拉起了警戒线。

  上午9:35,李沧区政府官方微博发布消息:6月9日凌晨3时5分许,李村步行街北方国贸对面一店铺发生火灾,引燃楼上4层网点。接报后,区政府主要领导、分管领导和公安、消防、安监、卫计、建管、李村街道等单位第一时间赶到现场指挥调度处置。3时35分火势得到控制,4时55分火势完全扑灭,过火面积约670平米,未造成其它次生衍生灾害,现场疏散中有3人受伤骨折,事故原因正在调查中。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者冷彤彤

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视