新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 : 青岛网络广播电视台  >  新闻  >  娱乐

做造型旧照撞脸UIE?可他是个男孩纸啊...(图)

2017-05-18 15:44来源:新浪娱乐

 

  张文福旧照被翻出

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,选秀节目《Produce 101》开播前就引起话题的练习生张文福,在节目上以一头长发亮相,让所有人惊讶的是他超柔顺的发质,直呼可以去代言广告,而最近韩网疯传他过去照片,不管是绑公主头还是中分、梦幻波浪卷发看起来都很可爱,网友留言,“我看到了U-IE”!

  张文福一张过去的照片最近再被翻出,被染成褐发做出4种造型,左上角的他,中分发尾微卷,被人捏着发梢腼腆露笑;左下角头发全部盘上去绑起丸子头,嘴巴也嘟着变包子脸;右边则是绑成高高的公主头,前方还不忘留下两撮细发,造型好梦幻。网友评论:“仿佛看到了金妍儿、孙淡妃、U-IE!”形容的全是美女,也有人说以为是张文福妹妹,看起来好可爱。

  张文福1995年生,今年才22岁,参加《Produce 101》一直以黑长直亮相,曾经被主持人宝儿大赞发质好好,可以接广告了,被问到为何留着长发,他仅表示懒得剪、最后就变这么长,不排除在节目进行大变身。而他初中曾参加选秀节目《SuperStarK 2》,独特的饶舌招致不少批评谩骂,重回电视竟以偶像身份竞赛,因此在开播前就引起注目。ETtoday/文

(责编:大发)

文章来源:新浪娱乐


二维码矩阵