奇谭|国家要帮大龄青年找对象

2017-05-18 14:57 来源:爱青岛
  

  团中央发话了:将帮助大龄未婚青年找合适伴侣;以为电表中了“勒索病毒”,原来是儿子恶作剧;搞事情!昆明一老赖称每月还500元520万要还1000年。

  更多精彩内容,请往下看↓↓↓

  【团中央发话了:将帮助大龄未婚青年找合适伴侣】

  近日,中国国务院新闻办公室在新闻发布厅举行新闻发布会,请共青团中央书记处常务书记贺军科谈到了一个至关重要的问题,就是青年的婚恋问题。贺军科表示,大龄未婚是中国青年迫切关注的重大问题。

  为此,共青团将通过媒体和各组织开展教育,帮助青年树立正确婚恋观;联合社会青年组织多开展便于青年交往的活动,并协调和推动司法部门来规范婚介服务,打击虚假欺骗行为,从而帮助青年人找到合适伴侣。

  小编结语:相信很快就会有全国大龄未婚青年帮扶办了吧?也能看到大龄未婚专项整治行动了吧?

  【以为电表中了“勒索病毒”,原来是儿子恶作剧】

  前几天,江苏的高先生向供电所报修,称家里的水表中了“勒索病毒”,扫二维码付钱才能通电。

  高先生天真的以为有人把电表黑了,没想到竟是打印的......

  而上门检查的工作人员扫码后发现,收款人是高先生的儿子......

  小编结语:这智商遗传,至少证明是亲生的!

  【搞事情!昆明一老赖称每月还500元,520万要还1000年】

  昆明一夫妇多年前因资金周转问题借了390多万,如今本金加上利息,共有520多万元债务,却不归还。

  这笔钱已经欠了2年多,当法院问起如何履行债务时,他们竟然说:每月可以还500元。

  法官估算了一下,如果按照他们还款计划,债权人要活近1000年才能收回所有欠款。

  小编结语:债主讨债把自己讨成一个老神仙。

  【“第一家女仆健身房开业”,中国宅男再怎么努力也是失败的】

  为了号召宅男健身,日本秋叶原地区众筹了一家女仆健身房。

  在这家名叫Maid Gym的健身房里,私教都是身穿女仆装的萌妹子,会为顾客提供一对一的指导服务。

  为了防止各位觉得身体被掏空,Maid Gym还很贴心地准备了运动饮料和蛋白质饮料。

  小编结语:恕我直言,肥宅怎么可能去健身?

  【别人家的班长!寝室里开班为同学补课】

  浙江农林大学的李班长,经常在寝室开课帮同学补课,还用手机直播方便女生同步听。

  高等数学、线性代数、地理信息系统…各门学科都不在话下,连课下作业、考试重点,李班长都能贴心辅导!目前在他帮助下,班里不少学生成绩都有了提高。

  小编结语:中国好班长,直播界的一股清流!而我们班长:开黑吧?喝酒吧?出去浪吧?旅游了吧?不想上课了回宿舍睡觉了吧?

  【女儿遇难后才知非亲生,浙江男子起诉前妻获赔6万】

  浙江48岁男子汪全富小女儿失踪后死亡,尸检后的DNA检测结果显示,小女儿和他没有血缘关系,是他前妻及其现任丈夫的女儿。

  也就是说,前妻和他离婚前,已经和现任丈夫好上了。随后,汪全富将前妻告上法庭。

  日前,法院审理了此案,判决前妻赔偿汪全富抚养小女儿费用和精神损失费共6万元。

  小编结语:一个好消息,一个坏消息,坏消息是你女儿死了,好消息是你女儿不是亲生。

  【男子买奔驰车牌尾号是2B,宁愿一辈子不开车也不要2B车牌】

  山西吕梁的乔先生今年年初打算买一辆车,最后选中了奔驰品牌的一款轿车。

  今年3月16日,他以分期付款的形式购买了这辆车。现在提车时,看到车牌尾号,他就火了,车牌尾号是2B!乔先生说,宁愿不开车也不要这号牌。

  小编结语:乔先生,这有啥啊,考虑下三亚人民琼B的感受吧。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视