青岛嫚导演网大版"霹雳娇娃"上线

2017-05-17 14:17 来源:爱青岛
  

  昔日有好莱坞经典影片《霹雳娇娃》艳惊四座,今有咱们青岛女孩拍出了网络大电影版的绝色特工。

  梦开始的地方

  王雨萌生在青岛,长在青岛,用她自己的话说就是“一个地地道道的青岛大嫚”。

  既然是青岛大嫚,就必然有属于青岛大嫚的特质,在王雨萌身上有着一股劲儿。自从上大学去了北京,王雨萌一直执着于自己的电影梦,后期、编剧、导演……一路摸爬滚打地闯过来,至今仍在“北漂”,“还在艺术的道路上摸索着前进”。

  说起年少时电影的萌芽,王雨萌说是受母亲的影响。“从我懂事起,她就带我去看电影。我记得青岛当时最火的两个电影院:一个是台东的大光明电影院,一个是中山路的红星电影院。我至今还记得母亲带我看过的每一部影片,《卖花姑娘》《甲方乙方》甚至《泰坦尼克号》……”

  年幼的王雨萌被那些美妙的画面深深吸引,所以长大后,她毫不犹豫地选择从事影视行业,用镜头和画面为观众讲述故事。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视