青岛市政协主席杨军视察市南区食品安全监管工作

2017-05-10 18:30 来源:半岛网
  

  ��半岛网5月10日消息5月10日,青岛市政协主席杨军带领部分政协委员视察市南区食品安全监管工作。区委、区政府、区政协主要领导及区食药监局、街道办事处主要领导陪同视察。

  领导视察现场

  领导视察农贸市场

  政协视察组一行先后视察了团岛农贸市场、青岛商务学校食堂等地,实地查看了学校食堂后厨的食品加工流程和加工区域,重点查阅了食品留样记录和消毒记录,详细了解了农贸市场的食品和食用农产品进销货过程控制的有关措施,检查索证索票、进货查验、来源追溯、快速检测等食品安全管理制度是否得以贯彻执行等情况,对市南区的食品安全监管工作给予了肯定。

  领导视察

  政协主席杨军在视察中强调,经营单位一定要切实落实主体责任和诚信自律经营观念,在人员管理、原料准入、过程控制等方面做好管理,杜绝食品安全隐患问题。监管部门要进一步加大监管力度,做好源头防范工作,加大执法监管队伍的培训力度,充分调动积极性,进一步普及食品安全知识,营造良好的舆论环境,切实保障市民“舌尖上的安全”。

  文王君莉

  [编辑:董芳]

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视