李沧老人迷路进城阳遇热心民警

2017-05-09 18:58 来源:爱青岛
  

  今天下午17时许,一条“老人走失急寻家人”的消息在社交圈广泛转发。

  消息称,老人在汽车北站下车找不到家了,她自己说名叫赵秀云,家里有四个女儿,除此以外其他的都说不清楚。

  消息来源是哪?老人现在身在何处却都没有提及。

  本以为又是一条博取同情心的虚假消息,但是记者从城阳公安分局流亭派出所了解到,确有此事。

  接警室民警告诉记者,今天下午警区队员在汽车北站附近巡逻时发现老人,她无法表达清楚自己身份及家庭信息,民警便将她接回派出所。

  通过警务平台查询,民警发现老人的家人已经在当地派出所(李村)报警,至于老人具体是怎么走丢的,为什么到的城阳,他们暂时不清楚。民警说,经过比对及信息核实确认了老人身份,并联系老人的外孙将她接走。

  目前,老人已经安全回家,热心市民也不用再为老人担忧了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视