欠税几十万商量分期缴 吴宗宪叹:逃不掉

2017-05-01 14:53 来源:网易娱乐
  

  据台湾媒体报道,5月报税季来临,“综艺天王”吴宗宪年初被爆欠税300万台币(约人民币69万)未缴,今天他录《小明星大跟班》,坦言自己今年又要成为缴税大户,但不会不开心,因为“可以帮助建设”,估算自己应该是演艺圈内主持人纳税大户前三名。

  据港媒报道,宪哥去年收入1亿642万元(约2430万人民币),要缴的税金想必不少,年初又被爆欠税300万(约人民币69万),他澄清手上有20多家公司,“台湾几间决定结束掉,关掉后每家公司都会有税金,就跟国税局商量怎分期缴,和分期缴房贷一样嘛”,至于还剩多少没缴?吴宗宪认为分期的部分应该差不多都缴完了,也表示不可能逃漏税,因为“我逃不掉嘛,但我不知道要缴多少,都公司会计在处理”。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视