咖喱饭里吃出小蟑螂 食品安全何时能放心?

2017-04-28 22:42 来源:青岛网络广播电视台
  

  食品安全一直是我们日常生活中关注的重点话题,我们都会选择去一些干净的餐厅吃饭,市民胡女士也不例外,可是吃着吃着,却吃出问题来了。

  昨晚六点半,胡女士带孩子到一家名叫峰宁汇的餐馆吃饭,花28块钱买了一份咖喱牛肉饭,要吃完了才发现,饭汤里居然躺着一只小蟑螂,这可把胡女士气的够呛。

  胡女士告诉记者,事情发生之后,店里所有工作人员,没有一个人提出要对食品安全和卫生问题进行整改,现场僵持了半天,也没等来饭店负责人。晚上八点四十分,记者终于见到了饭店经理。

  双方一见面,又吵吵起来,记者把情况反映给了食品药品监督管理局。

  食药执法人员赶到现场,对饭店的后厨卫生,以及各类证件和消费记录进行例行检查,并立案调查,饭店方面正和胡女士进行了协商。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视