青岛公交车队一周捡到7个钱包 看看是不是您的

2017-04-24 22:13 来源:大众网
  

  记者从青岛公交李村公园车队获悉,近一周时间,车队已经捡到了7个钱包,9台手机。这几个钱包中除了身份证、驾驶证、乘车卡、银行卡、消费卡外,有两个钱包内都有超过900元现金。

  丢失物品照片。

  这些钱包都没有失主的联系方式,还有部分钱包内没有失主有效证件,无法提供信息。李村公园车队书记袁红提醒市民,只要您乘坐李村公园车队所属的3路、102路、105路、114路及368路公交车丢失了以下物品或其它物品,都可拨打该路队电话87661897,工作人员将协助您查找。

  失物都在等主人

  失主信息:胡晓飞,男,身份证住址为山东省即墨市府前街67号

  丢失物品:棕色钱包,内有身份证、现金等。

  失主信息:周竹青,女,身份证住址为山东省高密市

  丢失物品:红色钱包,内有身份证、社保卡、银行卡多张。

  失主信息:王之宇,男,身份证住址为山东省郓城县

  丢失物品:黑色钱包,内有身份证、现金等。

  失主信息:王熙元,男,身份证地址为山东省青岛市崂山区丢失物品:棕色钱包,身份证、银行卡。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视