浙江金华:父母受伤儿子着急 上来就是飞毛腿

2017-04-21 21:23 来源:青岛网络广播电视台
  

  最近,在浙江金华发生了一起交通事故,走的是简易程序,按理说也就是个小事故,可现场救护车却到了两次,先是救了骑车被撞的父母,再又来到事发现场救了后赶到的儿子。

  4月14号早上,在市区江南丹溪路上,一位男子开车在一个事故现场停下后,二话不说冲上前就上演全武行,可刚一抬脚就摔倒了。

  随后,男子被救护车紧急送往了医院救治。

  是什么事,让这名男子如此激动呢?这得从当天早上6点40左右,在同一地点发生的一起小车撞电瓶车的事故说起。当天早上,这名男子的父母骑电瓶车从丹溪路南侧的小区出来,准备横穿马路到对面去。就在窜出马路的时候,被一辆汽车撞倒了。

  小车司机杨师傅说,事故发生后他马上报了警,被撞伤的两位老人也很快被救护车接到医院治疗。

  杨师傅说,就在交警询问他事故情况的时候,一名男子冲向了自己,随后在不远处倒下求救。

  由于脚下没踩稳,男子还没踢到杨先生,就倒在了地上痛苦呻吟。交警发现男子踝骨血淋淋的裸露在外,马上喊来了救护车。事后了解到,这名男子是杨先生撞倒的夫妻俩的儿子,因为一时冲动,原本要照顾父母的他,也一起住进了医院。

  【视频未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

  目前,事故具体原因,交警部门还在进一步调查中。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视