交管网升级车驾管业务暂停4天

2017-04-20 19:42 来源:爱青岛
  

  4月20号下午,记者陆续接到网友报料称,因网络问题,违章及交管业务无法办理,提醒市民别白跑腿了。

  记者联系微博网友得知,今天14时,她到恩县路车管所办业务,但是工作人员告诉她由于网络问题,暂时无法办理,具体恢复时间待定。

  下午14时35分许,青岛交警、市北交警官微相继发布消息称:因省厅违法录入系统升级,目前系统无法正常处理违章及交管业务,请广大市民不要到各窗口办理业务。给大家造成不便请见谅。

  青岛车管官微也发布公告:由于山东省交警总队系统升级,无法正常办理车驾管业务。

  记者从交警部门了解到,此次网络问题是全国交管网络平台统一升级所致,升级期间设备功能(查询、缴费、受理)可能频繁被迫关停,无法正常使用,预计在4月24日(下周一)完成升级。在此期间,给市民造成不便,敬请谅解。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者报道

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视