新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 : 青岛网络广播电视台  >  新闻  >  娱乐新闻

郝蕾、程青松在京与影迷分享《青春电影手册》

2017-04-17 17:43来源:新浪娱乐

 

  《青春电影手册》作者之一雷声与观众分享《青春电影手册》程青松郝蕾主持人李学刚程青松郝蕾主持人李学刚程青松郝蕾主持人李学刚程青松郝蕾为读者签名程青松郝蕾愉快地与现场观众交谈程青松郝蕾在签书现场程青松与读者分享自己的青春故事郝蕾郝蕾回答观众提问郝蕾为读者签名郝蕾为读者签售郝蕾与程青松聊电影郝蕾与观众分享《青春电影手册》郝蕾与观众聊电影郝蕾在单向空间签书现场读者们排队签名有主编和郝蕾的签售现场,观众积极购书

  新浪娱乐讯4月16日下午2点在北京单向空间举办了《青年电影手册》第七辑《青春电影手册》新书分享会,主编程青松和好友、著名演员郝蕾就本书的创作初心、个人独特青春和对当下青春片创作观念等与影迷朋友展开了深入的交流。好多影迷冲着女神郝蕾而来,相互的交流融洽而温暖。

  程青松特别关注到当下青春片对生活对人生的思考缺乏,真实性和艺术性缺乏。他认为青春片应该必达出生命的独特体验。大量烂伪青春片在中国电影市场上出现,程青松认为应该拨乱反正,应该做一本书,让大家知道世界电影史上有哪些好的青春片,于是邀请了18位80后、90后影评人一起做这本关于世界电影青春片的书。

  郝蕾和读者、影迷分享了自己的青春经历以及自己所喜欢的青春电影,她认为青春就是肆无忌惮的活在当下。郝蕾认为无论是商业片还是文艺片,关键是电影要好看,是作品的质量。程青松表示并不反对商业片,而关键在于青春片能否真实、独特,充满青春的魅力和状态。

  郝蕾还向影迷透露她将导演电影,自己最喜欢的是恐怖题材的电影。

  程青松以自身的青春经历和广大读者、影迷分享了青春片的创作观念问题。程青松对于青春片的创作认识是青春每个人都有的,只是创作者敢不敢把它写出来,敢不敢和大家分享。程青松就国内外青春片的历史和经典之作做了深入的分析和读解。程青松认为国外很多青春片在题材上做了突破,拍摄出了高质量和艺术水准的青春片,反映了真实独特的青春,表现了丰富的内心世界。

  现场气氛不时被两位嘉宾的热辣、真实观点点燃。经过郝蕾和程青松两位嘉宾的分享和现场观众的提问交流,签名环节正式开始。现场排起了长长的队伍,两位嘉宾耐心、认真为现场观众签字、合影留念。

(责编:YY)

文章来源:新浪娱乐


关于" 郝蕾 影迷 分享 "的新闻

二维码矩阵