新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 : 青岛网络广播电视台  >  新闻  >  青岛24小时

新iPhone将变成这个样子?

2017-04-13 15:31来源:爱青岛

 

  对于苹果来说,今年除了发布全新iPhone外,还会有iPhone 7的升级版,而iPhone 7S和7S Plus在iPhone 8销量有限的时候,将扛起冲量的大旗。

  这些是真的

  新iPhone都将拥有3GB RAM

  据媒体报道称,苹果今年推出的三款iPhone都将配置有3GB RAM,也就是说iPhone 7s、7s Plus以及iPhone 8都将辅以3GB RAM。增加的内存空间将容纳更多的数据,还可节省应用再次加载的时间等。

  iPhone 7S、7S Plus以及iPhone 8也都支持无线快充功能,而前两者存储空间上有32GB、128GB、256GB三种可选,而后者只有64GB和256GB。

  支持无线快充

  报道中还提到,iPhone 7S、7S Plus以及iPhone 8也都支持无线快充功能,而前两者存储空间上有32GB、128GB、256GB三种可选,而后者只有64GB和256GB。

  电池容量与iPhone 7 Plus持平

  此外,iPhone 8的电池设计上也是最大的亮点,苹果采用了新思路,容量与iPhone 7 Plus的持平,同时所有的新机都配备Lightning连接器,并支持USB Type-C快速充电技术,这点与郭明池之前的爆料相吻合。

  iPhone 8摄像头将有大变动

  另外,三款iPhone都会使用A11处理器,但是摄像头iPhone 7S和7S Plus跟现在iPhone 7系列持平,而iPhone 8将有大的变动,可能是像素不变,更多的优化和新功能加入。

  这些传言不靠谱

  iPhone7s的屏幕尺寸可能会增大

  去年11月份,巴克莱银行的报告称,苹果正在考虑增大iPhone7和iPhone 7 Plus的尺寸,由最初的4.7英寸和5.5英寸变成5英寸和5.8英寸。虽然他们没有表明它们就是最新的iPhone 7s系列,但是根据传言,更高级的iPhone 8 只有一个屏幕尺寸,因此这个传言可能指向iPhone 7s系列。

  iPhone 8 或将使用全面屏

  在今年的旗舰款手机中,窄边框或是无边框已经成为最新的潮流趋势。因此有人预测,作为今年iPhone的旗舰款,iPhone 8也有可能会采用这种设计,不再有任何的边框,或将呈现一个全面屏。

  主页按钮Home键将彻底消失

  今年一月份,凯基证券分析师郭明錤表示随着iPhone一直成长的Home将将会被砍掉,将会把Touch ID融合进屏幕之中,让“Home”隐形。之前也有传闻称,未来iPhone将有一个嵌入式的主页按钮。小米最近发布了与苹果在替代主页按钮专利中描述的技术相同的新手机,我们也可以从中了解未来iPhone主页按钮是如何工作的。

  iPhone 8 将有一个令人难以置信的屏幕

  这也是关于最新款iPhone最说欢迎的传言。iPhone一直采用的是LCD显示器,优势也一直领先于业内的其他手机,但实际上OLED无论是节能性,还是颜色、对比度都比LCD好很多,如果在即将推出的新款iPhone旗舰版上将采用OLED屏幕。

  旗舰款售价或将超过1000美元

  Mark Sullivan公司预计,在即将推出的iPhone旗舰款手机也就是iPhone十周年纪念款的售价很有可能要超过1000美元,这也和苹果亚洲供应链中的传闻相符。

  利用新的激光传感器实现面部识别

  根据Cowen and Company公司的报告,苹果下一代iPhone或将包括“某种形式的面部/手势识别”,在手机屏幕上提供新的激光传感器和红外线传感器。但这个传言目前还不能确定真实性,不过如果旗舰款售价真的超过了1000美元的话,还是值得期待看待一些新技术的。

  新iPhone确有双卡双待功能

  近日一项iPhone的新专利显示,iPhone 8有望支持双卡。

  此前苹果方面似乎对开发双卡手机并不感兴趣,但随着一系列新专利的曝光,搭载一张或以上SIM卡的可能性越来越高。如果iPhone 8真的搭载双卡双待,是否会对Android阵营机型造成威胁呢?

  这就是目前关于新iPhone的传言,有你想要的吗?

  【爱青岛综合整理,部分内容来源:搜狐】

文章来源:爱青岛


关于" 新iPhone iPhone8 苹果 "的新闻

二维码矩阵