新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 : 青岛网络广播电视台  >  新闻  >  青岛24小时

奇谭·笑点太低可能患上痴呆

2017-04-13 15:26来源:爱青岛

 

  河南一公安局领导的女儿十岁就领工资,有多种身份;情侣交往半年,在一起不超48小时,女方却被骗128万;男子婚前将别墅过户给女友,女友却表示只把他当哥哥……

  更多精彩内容,请往下看↓↓↓

  【情侣交往半年 在一起不超48小时 女方却被骗128万】

  晓晓有一个所谓的男朋友,半年以来,待在一起的时间不过48小时。晓晓说,自己是一见钟情,第二天就确定了恋爱关系。随后男方找各种理由向她借了100多万。现在,男朋友联系不上了。派出所以诈骗罪立案侦查。

  小编结语:这么有钱,为什么要在垃圾堆里找男友?

  【男子入职体检 早上吃碗面 尿检呈阳性】

  去年8月,四川乐山的小张满怀期待参加入职体检,却被查出尿检呈阳性,疑似含有毒品代谢物。“别说吸毒了,真正的毒品我连见都没见过。”小张连连叫冤。他想起当天早上吃了一碗刀削面。执法人员随即展开调查。近日,面馆老板因在汤料中非法添加罂粟壳,被法院判处有期徒刑一年,缓刑一年,并处罚金1000元。

  小编结语:才罚1000块,这犯罪成本也太低了。

  【男子和女友分手后 将胸口女友头像纹身改成狗】

  泰国一男子就曾把女友的头像纹在胸口上,最近分手了,于是他将女友的头像纹成了狗头。

  小编结语:这也太有内涵了,前任不如狗还是...其他的意思。

  【注意:笑点太低可能是患痴呆的前兆】

  有句话叫“爱笑的女孩运气不会太差”,我们一直把它当作座右铭努力践行。但英国伦敦大学的研究者称,不寻常的幽默感可能是痴呆的前兆,如果身边亲友经常不合时宜地大笑,应立即与医生联系。

  

  小编结语:看到这条新闻我都笑,我是不是没救了?

  【河南一公安局领导的女儿“十岁当公安”  有6个假户口身份】

  河南鹿邑县公安局原政治处主任邱海山为女儿篡改档案年龄,使其“7岁上警校、10岁当公安、长期领工资”,还先后为女儿办理了6个虚假户口和身份信息。组织调查期间,邱海山等人为了毁灭证据,将全局500余民警档案拆分、转移、隐匿,破坏监控设备,砸碎办公电脑硬盘等。

  小编结语:这绝对是祁同伟一手提拔的,赵东来局长快查查他。

  【男子婚前将别墅过户给女友 女友却表示只把他当哥哥】

  去年3月,赵先生把名下别墅以商品房买卖形式过户给了女友小谢的弟弟。合同就是个形式,250万的交易价最终到赵先生手里的只有20万。但没想到此后两人闹翻,女友称“我们两个只能做兄妹”,双方正式分手。随后女友更换别墅锁芯,将男子扫地出门。

  

  小编结语:“我没有你这样的妹妹。”

文章来源:爱青岛


二维码矩阵