哥哥王业访,这16年你在哪?

2017-04-13 18:17 来源:爱青岛

  “哥哥,都16年没有消息了,你现在在哪?”今天(13日),家住郑州的王女士向爱青岛求助,称哥哥最后一次与家人联系,是托熟人送回在青岛照的照片。

  出门闯荡 2001年“失联”

  王女士介绍,哥哥之前叫王洪波,后来改名叫王业访,在2000年时,提出要出门闯荡,于是只身一人从郑州前往青岛。

  “当时他用传呼机,家人还能联系上他。2001年,他托熟人送回在青岛照的照片后,就再也没有音信。”王女士说,自己当时也联系过送照片的老乡,电话没有打通。

  多次寻找 没有结果

  王女士本来以为哥哥闯荡几年就会回家,可是之后王业访再也没有联系家人。后来,王女士向在青岛的老乡和熟人打听,没有一点线索。

  考虑到王业访可能去别的地方打拼,王女士相继托朋友在安徽、浙江、东北等地打听哥哥的下落,可是一无所获。

  2016年,王女士在“宝贝回家网”登记了王业访的信息,并通过微博和朋友圈寻找自己失联多年的哥哥,可是都没有结果。

  有钱没钱 回家团聚

  “哥哥走的时候还二十出头,现在应该快四十岁了。”王女士介绍,当时王业访说在青岛做项目,很有可能在青岛奋斗后安家。

  王女士表示,自己的兄弟姐妹现在都在郑州,家庭住址都没有变,就是希望有一天哥哥想回家时能找到。河南老家的父母年事已高,都十分盼望王业访能够早日回家。

  如果您见过王业访或者能够提供相关线索,请拨打爱青岛热线85702127与我们联系。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者 纪礼家  实习生 周璐

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视