明星同款笑点多 达康成“带货王”

2017-04-13 14:14 来源:爱青岛

  被称为史上最大尺度的反腐大剧《人民的名义》持续热播,剧中京州市市委书记李达康凭借耿直率真的个性和对GDP的狂热追求而圈粉无数,成为了新一代的“大龄流量担当”。

  马苏甚至还发微博称开会遇到“李达康”:“达康书记的茶杯和GDP我们一起来守护”。

  达康书记的茶杯是什么?一部剧竟然能捧红一个水杯?

  还没追上热点的你快跟跟紧,我们来感受一下明星同款的巨大威力!

  达康书记的茶杯

  达康书记在《人民的名义》中总是随身携带一个杯子,演员吴刚也在采访中特意提到,剧中的水杯就是他本人生活中所用的,瞬间让这一水杯变得更加亲民。

  达康书记多喝水,我们一起守护你的茶杯~

  万能的TB也闻风而动,“达康书记水杯”上了热搜排行榜的前几名,看这销量也是杠杠的▼

  除了水杯,某宝上还衍生出了一系列周边产品,比如这款“达康书记别低头,GDP会掉”的T恤。估计达康书记并没有收到肖像权的使用费。

  有一种热搜,叫杨幂的同款

  和杨幂“家务事”一样的火的,大概就是“杨幂同款”了。这个被各大美妆、穿搭博主青睐的大幂幂,分分钟换件衣服,都能被“扒”地精光!人送外号——国内带货能力最强的明星

  去年的爆款是这两件可爱的毛衣,现在淘宝还有人在买▼

  TB输入“杨幂毛衣”,这阵仗简直壮观!销量上千大有人在,上万也不再是梦!

  可是这买家秀……着实让人尴尬啊……▼

  眼尖的群众们甚至还把魔爪伸向了她的袜子……▼

  搭配到位,品味上乘,卖得了萌,撩得了汉,杨幂的穿搭实用性极强,也难怪成为众人追捧的对象。

  岳云鹏的口罩

  岳云鹏曾发过这样一则微博,说这是一款明星爆款口罩,想了半天还是买了戴上,可是发现一点儿也不像明星……▼

  其实这只黑色口罩确实被不少明星戴过,可是画风,和小岳岳的完全不一样……

  鹿晗戴上是这样▼

  易烊千玺戴上是酱~▼

  张艺兴戴上也是帅到哭▼

  正是因为戴这款口罩的男明星们都酷到没朋友,所以有人说这款神奇的黑口罩有瘦脸作用。

  然鹅,小岳岳戴上就没那么回事儿了……▼

  遮不住脸反倒挤出了两颊的肉………………

  宋仲基兵哥哥同款

  一部《太阳的后裔》风靡亚洲,宋仲基欧巴的同款迷彩服也跟着红的不要不要的。

  跑男录制的时候还特意玩了个太阳的亲戚系列,大家感受一下~▼

  是不是还不错,酷酷帅帅,小帽子一戴~

  可是看完这些同款买家秀,欧巴估计就笑不出来了。

  主要看气质▼

  别怪我笑容太迷人,这贝雷帽,怎么有种赵四的感觉呢

  有人说,论明星同款,还是某宝上的买家秀更好看!

  Angelababy的同款买家秀▼

  李易峰同款买家秀,是否让你想起了那年夕阳下的奔跑▼

  郑爽同款,我只看到了虎背熊腰……▼

  GD是个爆款大户,他的彩色貂绒大衣也被迷弟迷妹购入囊中……▼

  同学,你这样穿着去上课,真的不怕被点名吗?

  还有调皮可爱的小帽子~

  自信比什么都重要……▼

  _________

  这样看来,还是达康书记的茶杯最保险,沉稳,大气,耐用,抗摔,低调中尽显奢华……你觉得呢?

  

【爱青岛综合整理,部分内容来源:都市快报】
相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视