险!棘洪滩一民房突发火情

2017-04-11 18:18 来源:爱青岛
  

  今天(11日),网友@青岛茅山老道在微博上发出了一段火灾现场视频,引发大家关注。

  从报料人提供的视频来看,火灾发生在城阳区棘洪滩的北万社区,现场比较混乱,浓烟一片,消防队员正在灭火。

  记者随后联系到棘洪滩消防中队。工作人员告诉记者,消防中队是在今天下午4点17分接到的报警电话,随后紧急派遣消防员前往现场,于下午4点35分将火扑灭,从出警到控制火势仅用18分钟。

  消防中队表示,这起火灾发生在北万社区中的一处民房,燃烧物为报纸和房顶隔热网,所幸没有人员伤亡。目前起火原因正在调查中,尚不明确。

  “现场火势已经控制住了,没有明火,只是还有大量浓烟。”消防中队工作人员说,目前正在清理现场。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者 纪礼家  实习生 周璐

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视