国民媳妇升级当妈 闫学晶带仨女儿找幸福

2017-04-11 08:34 来源:青岛网络广播电视台
  

  一位不能生育的单亲妈妈

  三个血缘各异的个性女儿

  四段跌宕起伏的追爱之旅

   国民媳妇升级当妈

  闫学晶带着三个女儿找幸福

  4月13日青岛电视台新闻综合频道

  都市温情母爱大戏《和妈妈一起谈恋爱》暖心登场

  由北京黑马印象文化传播有限公司出品的《和妈妈一起谈恋爱》是一部讲述母爱、亲情、婚恋、恩情的现实主义家庭情感剧。与众多同类型题材相比,该剧堪称“当代女性情感励志大戏”。从内核与实质上看,这是一部温情脉脉的现实主义匠心之作。一位母亲因为不能生育而领养了三个女儿,母亲将最美好的时光献给了三个女儿。

  长大成人后的女儿开始回馈母亲、感恩母亲,帮助母亲寻找幸福。同时,母亲的最大愿望也是帮助女儿们完成各自的人生大事,找到归宿。一个“和妈妈一起谈恋爱”的美好故事动情上演。

  在竞争压力巨大的现今社会,更多人在追求金钱与社会地位的同时每天处于紧绷的状态下,情感的缺失成为普通的社会现象,亲情的附着力也越来越小。而电视剧《和妈妈一起谈恋爱》则“反击”了这一点,以“不是亲情胜似亲情”的立意建立起了剧集亮点,使它在一众家庭情感剧中显得与众不同。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视