“一次半价,终生免费” 青岛人可享优惠游安顺

2017-04-04 18:37 来源:青岛广播新闻中心
  

  青岛至贵州安顺航线上月27日开通,这意味着今后岛城市民去看黄果树瀑布有了直航班机。青岛与安顺有着21年的对口帮扶历程,在航线开通的同时,安顺市旅发委针对青岛市民推出了“一次半价,终生免费”的旅游优惠政策。

  青岛至安顺航班由山东航空公司执飞,经停南京,执飞时间是每周一、三、四、六,航班开通后,来自岛城的部分媒体记者和旅行社负责人也实地感受了安顺的旅游资源,黄果树瀑布和龙宫两个5A级景区,让一行人体会到了大自然的鬼斧神工。

  旅行社负责人刘辉:“龙宫风景区是中国最大的地下暗河、地下溶洞景区,非常神秘。中国最大的瀑布黄果树瀑布感觉也是很震撼,非常漂亮。”

  媒体记者孙倩倩说:“我是第二次来贵州了,每一次来着都会租一件苗族的衣服穿,这是青岛所没有的,所以我觉得贵州的旅游资源可以和青岛的大海互补。”

  青岛和安顺从1996年开展对口帮扶,已共同走过21年。为了表示感谢,今年安顺市针对青岛市民推出了“一次半价,终生免费”的旅游优惠政策。

  安顺市旅发委市场开发科科长韩磊:“在黄果树和龙宫两个5A级景区的售票大厅,我们有专门的窗口接待青岛市民,您只需要出示青岛方面的证件,我们登记录入了以后,下一次您再到黄果树、龙宫就可以免费畅游。”

  青岛广播记者:高鹏飞 编辑:杨有宗

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视