首页 >  新闻 >  娱乐

92年生的她,让大26岁的李泽楷豪掷1亿赠豪宅

2017-03-29 11:49 来源:凤凰网
  

  据台湾媒体报道,51岁香港富豪李泽楷坐拥350亿元港币(约310亿元人民币)身家,被称为钻石黄金单身汉,自2011年和为他生下三子的梁洛施分手后,桃花不断,去年2月被拍到和小他26岁的香港小姐郭嘉文密游日本,恋情曝光。新欢现被曝以逾1亿元港币(约0.9亿元人民币)买下61平豪宅。图为李泽楷与郭嘉文游日本被拍。

  郭嘉文在2015年获选香港小姐季军,去年被曝和李泽楷日本密游后,工作量突然减少。据香港媒体报道,她以个人名义购入香港九龙塘逸珑天池屋顶楼,实用面积61平,另备有天台,面积52平,天台设有游泳池,成交价约1亿元港币(约0.9亿元人民币)。图为李泽楷与郭嘉文机场亲密。

  郭嘉文(Karmen)是2015年的港姐季军,1992年出生,今年24岁,现在主持《东张西望》节目。据悉,“小小超”同Karmen在去年年末认识,二人随即打得火热,交往后第一个情人节,“小小超”就带住Karmen浪漫游东京,可见他对这位新欢情有独钟。图为郭嘉文。

  郭嘉文去年被曝和李泽楷日本密游后,工作量突然减少。据香港媒体报道,她以个人名义购入香港九龙塘逸珑天池屋顶楼,实用面积61平,另备有天台,面积52平,天台设有游泳池,成交价约1亿元港币(约0.9亿元人民币)。图为郭嘉文。

  香港媒体致电郭嘉文求证,郭未有回复。询问李泽楷是否和郭嘉文交往?赠送0.9亿元豪宅?李泽楷以短讯回复:“Have a good evening!Richard!”对于是否公布喜讯?他仅回双手合十的表情符号,并未否认。图为郭嘉文。

  24岁郭嘉文出身小康家庭,和父母同住香港马鞍山,据知港姐每月有1600元港币车马费(约1417元人民币),主要收入靠广告和商演。她为何能豪气买下要价0.9亿元的豪宅?据香港土地注册处显示,此建物的买家为郭嘉文,代表买家签约的人是盈大地产副主席及行政总裁李智康,而李智康一直是李泽楷的爱将。图最右为郭嘉文。

  李泽楷系香港首富李嘉诚次子,现任香港电讯盈科董事局主席、东亚银行董事,28岁旧爱梁洛施曾为他产下3个儿子,却无缘修成正果,2人分手后,李泽楷的“楷女郎”对象有日本主播真正加留奈、香港大法官女儿沈智慧、中英混血儿罗爱欣等人,前年曾曝出和银行女职员密会,但去年又换了个人,与长发女子郭嘉文2人飞到日本浪漫游。图为李泽楷新欢郭嘉文。

  出身小康之家的郭嘉文,在选上港姐前,外出多搭公交车、吃平价美食,她和香港TVB签下8年合约,推算估计基本月薪约5万台币,但近期却有司机用名车接送她上下班,并在IG上分享搭游艇出游的照片,更经常收到鲜花等礼物,和过往生活相差很大。图最左为郭嘉文。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视