奇谭·新娘上对花轿睡错郎

2017-03-14 15:00 来源:爱青岛
  

  男子给朋友当伴郎,却被新娘睡了;扎心了同学!西安高校食堂现三行情书;监狱伙食断供,德国囚犯因祸得福吃上麦当劳……

  更多精彩往下看↓↓↓

  【洞房夜新娘上了伴郎床,法院:违反道德但不是强奸】

  广西的阮先生给哥们儿当伴郎,婚礼结束后留在哥们儿家过夜。

  夜里两点多,新娘起来上厕所,迷迷糊糊来到阮先生的房间,爬上阮先生的床,对阮先生上下其手,阮先生防守失败,和新娘发生了不可描述的关系。

  第二天醒来,新娘发现:啊呀!睡错人了!遂报警,法院判定阮先生无罪。

  小编结语:《上对花轿睡错郎——论主卧带卫生间的重要性》

  【扎心了同学!西安高校食堂现三行情书】

  最近,不少人在西北政法大学雁塔校区综合餐厅里发现三行情诗,原来这是90后食堂负责人德宝朕的主意,他想为传统的餐厅加一点不一样的元素,同学们也在这样的情话里找到了自己的情感归属……

  小编结语:然而对于单身狗们而言,这种酸臭的气味真是扎心了啊我的同学们。

  【监狱伙食断供,德国囚犯因祸得福吃上麦当劳】

  德国西部一家监狱突遭餐饮供应商中止合同,伙食断供,没招了只能给囚犯吃麦当劳,囚犯还能自己点餐!

  每顿伙食费在2欧元至4欧元(约合14.6元至29.3元人民币)。因为价格太高,“巨无霸”及新品不在选择范围内。

  小编结语:前几年骗我去澳大利亚搬砖,骗我去乌克兰娶老婆,一年前骗我去迪拜当乞丐,前几天又骗我去迪拜讨红包。现在又来骗我去德国坐牢,你们不要太过分!

  【男子提车很兴奋,放鞭炮庆祝把车窗炸碎了】

  有一位小伙子刚刚提了一台车,也想着放鞭炮来庆祝一下。

  一阵硝烟弥漫之后,驾驶座的车窗玻璃被鞭炮炸出了一个大坑洞,整面玻璃都炸的稀碎。

  刚刚从4S店提的车,这下又得开回4S店了。

  小编结语:老铁,双击666,没毛病!

  【香港一楼顶晒满鱼翅,画面令人触目惊心】

  近日,一张拍摄香港楼顶的照片在网上引发争议。照片中密密麻麻布满了正在晾晒的鱼翅,而在这一楼顶,晒过的鱼翅已经超过10万枚。

  小编结语:没有买卖就没有杀害,为何非得用残忍方式来满足食欲。

  【少女为嘴唇整形100次,只是为了和生殖器相似】

  俄罗斯少女Kristina Rei,为了拥有卡通人物Jessica Rabbit一样的朱唇,先后对嘴唇进行了100多次整形,最后的效果……

  恩,她自己表示很满意她也成功成为了世上嘴唇最丰满的女人。

  小编结语:多吃点辣椒就能达到的效果,何必浪费钱呢?

  【点了份特色菜叫“地雷”,上桌后真的炸了!】

  家住沙坪坝的王女士拉着老同学来到位于汉渝路的一家餐馆就餐。

  推荐点了一道特色菜——地雷菜。就是一种噱头,顾客点燃“地雷”上方引线,引线燃尽后,“地雷”突然裂开,露出了底下的菜品。

  可没想到,端上来点燃后,碎片及汤汁四溅,将女子脸部烫伤,地雷真的炸了。

  小编结语:这雷能炸说明电视里播的还是有现实依据的。“旅长您看俺这煲子雷啊…能吃,也能炸!”

  【奇葩小伙爱偷学生用品,偷完学生试卷还亲自做一遍】

  近日,一名小偷竟然上了微博头条,意外走红网络。原来,他有一个特殊的癖好,专门偷学生用品,偷了学生试卷之后还会亲自做一遍。

  网友纷纷表示活久见,并调侃称:他肯定是一位被盗窃事业耽误的学霸。

  小编结语:震惊!年轻小伙义务为学生写答卷多年,为生存临走只拿走一点东西换饭吃。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视