罚款12600元记184分 李沧这辆闯关车厉害了

2017-03-09 17:37 来源:青岛新闻网

  近日,李沧交警查获一辆身负71起交通违法的脱审车辆,当时驾驶人试图开车闯关,被警方拦下。该车车主将被处以12600元的罚款。

  2017年3月7日20时许,李沧交警在李沧区南渠派出所在检查站附近设点夜查。沿重庆中路南向北行驶、号牌为鲁BY1C89的黑色小轿车在接近检查点时,试图强行闯关,被现场拦截。驾驶员邱某某及另一名乘客随即下车,经查,虽然邱某某并未饮酒,但是他所驾驶的这辆小汽车可有大问题。经民警查询,该车一共身负71起交通违法,且自2014年后便未依法进行车辆审验。71次交通违法行为的时间区间为2015年2月到2017年2月。

  交警大体计算了一下,这辆车的71条违法行为,加上未按规定审验,将会被处以罚款12600元、记184分的处罚。

  李沧交警提示驾驶员,请注意定期查看自己车辆是否存在违法行为,并严格遵守车辆管理的有关法律规定。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视