非洲杯一门将花式"卧草" 自己左脚绊倒右脚

2017-01-25 03:14 来源:网易体育
  

  在足球场上,很多球员在拖延时间上有着极高的“修养”,“卧草”更是必修课,而《每日邮报》消息,在非洲杯的赛场上,一位门将将拖延时间演绎到一个新的高度,他的绝招就是自己废掉自己。

  在最近的一场非洲杯比赛中,塞内加尔2-2战平了阿尔及利亚,这场平局让马赫雷斯、斯利马尼领衔的阿尔及利亚遭到了淘汰,而塞内加尔则进入了第二阶段的比赛,这场比赛最后时刻,塞内加尔门将恩迪亚耶使出了绝技。

  当时他正在发球门球,只见恩迪亚耶先走上两步,然后右脚故意踢中了自己的左脚踝上,接下来的一幕让人惊呆,塞内加尔门将直接痛苦倒地,英国《每日邮报》调侃,在拖延时间上,塞内加尔门将演绎到新的高度。

  不过恩迪亚耶并没有因此吃到黄牌,主裁判没有看到这自导自演的一幕,这样的一个瞬间也迅速传遍了互联网,有球迷调侃道,“从来没有见过这样的招数,必须赞赏这创造力”,也有球迷认为,“这应该直接被红牌罚下。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视