[报料]乘客心真大!房产证落在出租车

2016-12-19 14:58 来源:青岛网络广播电视台
  

  房产证落在出租车上,这位乘客“心真大”!今天(19日),海博出租公司向爱青岛反映称,一位乘客着急赶飞机,把行李落在出租车上,里面还有2本房产证和1本公证书!

  出租公司的工作人员告诉记者,是司机孙家印接到的乘客,据孙师傅描述,乘客是一位30岁左右的青年男子,在重庆北路附近上车,着急前往机场赶飞机,结果把行李落在了后备箱里。

  孙师傅当晚收车时发现了行李箱,但因没有乘客的联系方式,于是上交了出租公司。工作人员打开行李箱后发现,里面除了有一些衣物,还有2本房产证和1本公证书!

  “孙师傅说,听口音乘客不像本地人。乘客说自己和朋友开车来青岛,但临时有事,就把车先停在了青岛,自己坐飞机去外地办事。所以我们估计乘客还会回青,或者朋友仍在青岛。”工作人员说,房产证和公证书都属文登市的,其中一本房产证是“李双成”的,另一本房产证则属于一位女士。

  孙师傅的车牌号是“鲁BT0382”,但由于乘客匆忙,当时并未索要发票。若“李双成”先生或他的朋友看到这则消息,还请尽快联系出租公司取回房产证等物件!

  联系方式:爱青岛报料平台85702127;电话认领86101925

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者王倩雯

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视