[报料]恶心!大一学生如厕被摸屁股?

2016-12-19 14:58 来源:青岛网络广播电视台
  

  

  大学女厕频现色狼,学生戏称如厕已经变成“探险活动”?

  今天(19日),青岛大学金家岭校区就发生了一件让人“恶心”的事,一名大一在读女生如厕时被“变态”摸了屁股,而且女生告诉爱青岛记者,这种事情已经不是第一次发生了!

  

  

  女同学小序(化名)说,上午8:40左右,她和同学结伴到实验楼三楼如厕,“刚进去时,厕所里只有我们俩人。我正在如厕时,隔壁门缝突然伸过来一只手摸了我的屁股,我大叫了一声,当时我以为是同学先上完厕所出来,和我开的恶作剧,但后来我听到有人离开,脚步声很细微,出来后我才惊觉,这不是一个‘玩笑’!”

  

  

  小序的微博也引起了校友的热议,有不少同学都感觉震惊、恐怖,也有一些同学表示以前就听过类似事情,没想到是真的!其中,有几名同学说,前两天老师已和她们系的学生说近期有过类情况发生,让同学多注意安全!

  

  

  小序告诉记者,“女厕变态”传言一直不断,女同学们都人心惶惶,现在大家都不敢独自去实验楼上厕所了!自己也已经向辅导员说明此事,导员说校方已经介入,正在调取监控查看,若有需要,学校会再请警方介入。

  随后,记者联系到了该校区保卫处,工作人员称女厕出现男性的状况曾发生过2次,“去年有一个人在女厕偷窥,被发现时跳窗逃跑了,没有被找到;今年又发现一名在校男生,他被保安抓到时说自己走错厕所,后来我们把他交给了学院处理。”

  工作人员称,学校和保卫处对“女厕变态”事件非常重视,保卫处也加强了保安员的巡逻力度,并且会定时派保安员“便装”巡逻,以便抓捕色狼、小偷等,校方也正在大量的安装摄像头,包括各偏僻角落,尽量让校园安全覆盖至每一处。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者王倩雯

  【未经版权方允许,不得转载;转载请注明来源,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视