奇谭·马蓉得了宋喆错失小鲜肉

2016-12-19 15:06 来源:青岛网络广播电视台

  王宝强新助理颜值身材不输小鲜肉,马蓉亏大了!老戏骨也有卖萌心,王庆祥“抛弃”霍建华投身网络;警察男扮女装抓人,歹徒看了一眼开车就跑……

  更多精彩内容请往下看↓↓↓

  【马蓉这波亏大了!王宝强新助理颜值身材不输小鲜肉】

  17日,王宝强赶早班飞机低调离京,高大的新助理紧随宝强身旁,新助理打扮简单有型,颜值身材不输小鲜肉,妥妥的高富帅!

  新助理看上去就属于正义感界的一股清流,办得了事护得了主,出得了门面打得了小三,气势压倒一切!

  小编结语:感觉马蓉亏大了,宝宝是不是该先检测一下,这位靓仔中意什么类型……

  【老戏骨也有卖萌心,“抛弃”霍建华投身网络】

  最近,演员王庆祥的微博画风简直让人惊喜,自称“本宝宝”,说自己从小帅到老,还是个逛B站的老司机,整个一个网瘾老Boy!

  单看这个名字可能不大熟,但是看脸,保准一秒就认识了。

  忘年交已然染上网瘾,心疼还在拒绝网络的老干部霍建华两秒……

  对此王老师表示↓

  小编结语:突然想到那句:说好一起白头,你却偷偷焗了油。王老师的微博真的没被盗号吗?这反差萌爆表啊!

  【警察男扮女装抓人,歹徒看了一眼开车就跑】

  日前,泰国某直辖县发生多起女性遭抢劫事件,警方迟迟抓不到歹徒。一位男警察毛遂自荐男扮女装,准备用“钓鱼”的方式诱捕歹徒……侧影看还挺娇俏↓

  然而两个嫌疑犯看清“她”的长相后察觉不对,掉头就跑。最终警方靠他们逃跑时所骑摩托车车牌号抓到了嫌犯。

  小编结语:怪不得嫌犯只看了一眼就识破了,“美”得让人心惊胆战啊。

  【环卫大爷怒了!40垃圾桶围堵乱停车】

  12月17日,合肥市一小区门外,有私家车停在了居民生活垃圾临时停放点,因无法联系上车主,环卫大爷用垃圾桶围起这辆乱停的车。

  小编结语:我觉得大爷做的有点不对,你应该在前后多堵几个,那样他更难出来,两边堵效果不明显。

  【“好奇boy”被戴手铐,竟让路人拍照留念】

  近日,成都民警在一辆轿车内搜出电警棍、三棱刺、军用匕首等管制刀具,当场对司机及随行女子进行控制。然而司机在被民警戴上手铐时竟格外兴奋,连连招呼随行女子给自己拍照留念:“我长这么大没带过手铐,快给我拍张照片”。

  小编结语:你长这么大估计也还没进过看守所呢,去吧冒险王。

  【史上最和谐女司机,其实也很可爱不是吗】

  女司机进车库,哪知坡上不去了!接着往下溜了一段撞上后面的黑车。女司机忙下车一看,后车恰好也是个女司机!两人互相看看好像…车都没啥事,于是俩人一拍即合,两车车头顶着车尾,双双开走了…走了…了……

  

  小编结语:女司机们从来不怕撞车,你换成跟她撞衫撞鞋子撞包包试试!

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视