新闻-青岛网络电视台
您当前的位置 :青岛网络电视台 > 新闻 > 青岛社会 正文

温馨巴士5条公交线路开空调 票价由1元变更2元

2016-11-28 17:29来源:半岛网

 

  半岛网11月28日消息随着冬季的来临,为了给广大市民提供舒适的乘车环境,从12月1日起,交运温馨巴士将有5条公交线路开启冬季空调,届时票价将有所变动。开启空调后,31路、605路、636路、766路、767路共5条公交线路将全部开启空调,空调线路票价由1元变更为2元,打卡票价由0.8元变更为1.6元,持琴岛通卡群体享受优惠。公交车工作人员将利用近期晚间对空调车上的乘车卡刷卡系统进行调整,交运温馨巴士提醒广大市民,乘公交注意票价变化,避免多投或者少投。

  另外,近期青岛频遇寒潮,交运温馨巴士市区、城乡4000多部公交车会根据具体天气情况开启或关闭暖风系统。遇到降温天气后,只要车内温度低于15℃时,驾驶员都会开启暖风供乘客取暖。工作人员通过会每天实时监测温度,实行人性化、动态化管理,保障市民舒适乘车。另外,公交车上的暖风系统是利用发动机循环的热水供暖,因此开启暖风后公交车的票价仍维持原价。

  通讯员刘珊文徐圆

  [编辑:董芳]

文章来源:半岛网


关于" 温馨 巴士 条 "的新闻